News
Лента
News
Среда
Август 10
USD
405.78
EUR
415.48
RUB
6.71
Вся лента

Президент Индонезии Джоко Видодо сообщил, что передал лидеру РФ Владимиру Путину послание от президента Украины Владимира Зеленского, передает Интерфакс.

«Я передал послание президента Зеленского президенту Путину и выразил свою готовность наладить общение между двумя лидерами», - сказал Видодо по итогам российско-индонезийских переговоров.

Он отметил, что вопросы мира всегда были приоритетными для внешней политики Индонезии.

«В этом контексте я посетил Киев и сейчас в Москве», - заявил Видодо. По его словам, важно продвигать мирное урегулирование и открыть диалог между Россией и Украиной.

В свою очередь пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал, что содержание послания ему неизвестно. «Пока не знаю, о чем идет речь», - заявил Песков журналистам, которые спросили его о содержании послания сразу после заявления Видодо.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Соучредитель шведской Amnesty International уволился из-за несогласия со скандальным отчетом с обвинениями ВСУ
Я являюсь членом организации уже почти шестьдесят лет. С тяжелым сердцем я из-за заявлений Amnesty о войне в Украине заканчиваю...
Дания будет тренировать украинских военных в Великобритании
Дания направит в Великобританию военных инструкторов для обучения украинских солдат, а также предложит обучать украинских офицеров на своей территории…
Пентагон обещает военную подготовку и поддержку стран Балтии
США будут проводить больше военных учений с прибалтийскими странами. Об этом заявил министр обороны Ллойд Остин, заявив, что США могут ввести больше войск в эти страны, если это необходимо, чтобы укрепить регион от любой возможной угрозы со стороны Россия…
Уголовное дело возбудили в связи с взрывами в Новофедоровке в Крыму
По данным Минобороны РФ, на аэродроме днем во вторник взорвались боеприпасы, авиационная техника не повреждена, причины устанавливаются…
Турция предлагает России «склад и мост» для торговли металлами
По его словам, в России увеличился спрос на турецкую продукцию, которую она больше не может получать от европейских компаний, и турецкие компании получили запросы от европейских компаний о поставках в Россию через Турцию…
Российским металлургам понадобятся 10-12 лет для замены импортного оборудования
В ведомстве указали, что практически все металлургическое оборудование поставляют из недружественных стран...
Фоторепортажи