News
Лента
News
Суббота
Август 13
USD
405.91
EUR
417.56
RUB
6.66
Вся лента

Война России против Украины нарушил ядро, которое связывает ЕС со странами Восточного партнерства. Об этом в Ереване на встрече с журналистами 1 июля заявила федеральный министр экономического сотрудничества и развития Германии Свеня Шульце.

Отношения с этими странами, по ее оценке, до сих пор развивались на основе взаимного доверия. «Война оказывает влияние на страны Восточного партнерства. Мы нацелены на развитие отношений с теми странами, которые идут по пути реформ. К таким странам относится и Армения, достигшая прогресса в демократических реформах», – добавила Шульце. Отметим, что странами Восточного партнерства являются Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Молдавия и Украина.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Президент Финляндии: Война в Украине, энергетический и экономический кризис могут повлиять на единство Европы
По его словам, на данном этапе «невозможно представить», как будут развиваться отношения между Западом и Россией или между Финляндией и Россией после войны в Украине. Он отметил, что то, что происходит в Украине, имеет решающее значение…
Министр обороны Швеции допустил, что королевство будет производить оружие для Украины
«Мы вовлечены во все три области, но потом посмотрим, как все сложится», - сообщил Хультквист, добавив, что Стокгольм может расширить участие в программе по подготовке украинских военных в Великобритании…
Великобритания направит Украине дополнительные реактивные системы залпового огня
«Великобритания также предоставит значительное количество высокоточных ракет M31A1, которые могут поражать цели на расстоянии до 80 км», — заявили в Минобороны…
Шольц отклонил призывы некоторых стран ЕС прекратить выдачу туристических виз гражданам России
Канцлер ФРГ Олаф Шольц отклонил призывы некоторых стран ЕС прекратить выдачу туристических виз гражданам России, отметив, что санкции «не должны наносить ущерб невинным людям»…
Дания направит военных инструкторов для обучения украинских военных в Великобритании
Дания поддержит британский учебный проект с участием 130 датских солдат и в то же время предложит обучать украинских солдат в Дании...
Эстония закроет границы для россиян с шенгенскими визами, выданными республикой
Тем не менее, продолжат действовать исключения в отношении лиц, работающих в сфере дипломатии...
Фоторепортажи