News
Лента
News
Пятница
Август 12
USD
406.09
EUR
419.78
RUB
6.7
Вся лента

Несколько месяцев назад СНБ обнародовала заявление, согласно которому  по делу о шпионаже и государственной измене проходили 20 обвиняемых, 14 из которых были арестованы. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Национального собрания Армении Тигран Абрамян.

Он отметил, что дело одного из арестованных, командира батальона военнослужащих по контракту в Варденисе Гарика Элояна было прекращено на основании отсутствия состава преступления.

«Несколько месяцев назад СНБ обнародовала заявление, согласно которому  по делу о шпионаже и государственной измене проходили 20 обвиняемых, 14 из которых были арестованы.

По сведениям Mediahub, дело одного из арестованных, жителя села Пемзашен Ширакской области, командира батальона военнослужащих по контракту в Варденисе Гарика Элояна было прекращено на основании отсутствия состава преступления.

Фактически всем государственным аппаратом, пропагандистской машиной превратили человека в предателя, затем выяснилось, что это не так и его выпустили на свободу  за отсутствием состава преступления.

Мол что же было делать бедному Николу, столько предателей было вокруг. Самые большие предатели – это вы, играющими человеческими жизнями, бросающие тень на репутацию людей, организующие постановки чего угодно, а в конце оказывается, что представление окончено», - написал депутат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи