News
Лента
News
Воскресенье
Август 14
USD
405.91
EUR
417.56
RUB
6.66
Вся лента

Кремлю не важно, кого на Западе «будоражат» фотоснимки с отдыха российского лидера Владимира Путина, главное, чтобы они нравились россиянам, а тем, кто «разглагольствует по Фрейду», следует укреплять свой моральный облик, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Комсомольская правда»

«Для нас же главное - не кого они взбудоражили за рубежом, для нас главное, что они понравились внутри страны. А кого они там будоражат и кто потом там начинает заниматься, уже по Фрейду, разглагольствованиями, ну это, наверное, их беда. Нужно как-то укреплять свой моральный облик», - заявил Песков в эфире программы Павла Зарубина «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1» при ответе на вопрос, не было ли у него сомнений, публиковать ли фото с отдыха российского лидера, которые так будоражат западных лидеров.

Ранее лидеры G7 во время фотосессии активно обсудили обнаженный торс президента России Владимира Путина.

Премьер-министр Великобритании спросил, нужно ли фотографироваться в пиджаках или без пиджаков.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо предложил подождать, пока сделают фотографии.

Но Джонсон все никак не мог успокоиться и заявил: «Мы все должны показать, что мы круче Путина», в ответ на что Трюдо предложил устроить показ верховой езды с обнаженной грудью.

«О да! Верховая езда – это лучшее!» - воскликнула глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

«Мы должны показать им наши грудные мышцы», - добавил британский премьер.

Напомним, что президент России Владимир Путин неоднократно фотографировался с обнаженным торсом, что, видимо, произвело неизгладимое впечатление на западных политиков. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи