News
Лента
News
Вторник
Август 16
USD
406.19
EUR
414.31
RUB
6.6
Вся лента

После того как президент США Джо Байден призвал компании, управляющие автозаправочными станциями, снизить цены на бензин, миллиардер Джефф Безос обвинил президента США в том, что он вводит общественность в заблуждение, и заявил, что ему не хватает «базового» понимания тех сил, которые на самом деле определяют цены.

«Ой. Инфляция - слишком важная проблема для Белого дома, чтобы продолжать делать подобные заявления. Это либо прямое введение в заблуждение, либо глубокое непонимание базовой динамики рынка», - написал Безос в Twitter.

В своем первом твите Байден обратился непосредственно к автозаправочным станциям и призвал их просто брать меньше денег за бензин.

«Мое обращение к компаниям, управляющим заправочными станциями и устанавливающим цены на бензин, простое: сейчас время войны и глобальной опасности. Снизьте цену, которую вы назначаете за бензин, чтобы отразить стоимость, которую вы платите за продукт», - сказал Байден в субботу утром.

Президент США призвал к выполнению требований без каких-либо колебаний.

«И сделайте это сейчас», - написал он.

Ouch. Inflation is far too important a problem for the White House to keep making statements like this. It’s either straight ahead misdirection or a deep misunderstanding of basic market dynamics. https://t.co/XgKfEICZpk

— Jeff Bezos (@JeffBezos) July 3, 2022 " target="_blank">

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи