News
Лента
News
Вторник
Август 16
USD
406.19
EUR
414.31
RUB
6.6
Вся лента

Стрелок открыл огонь в торговом центре Копенгагена, одном из крупнейших в Скандинавии, убив неустановленное число людей и ранив еще несколько человек в воскресенье, сообщает ABC News со ссылкой на полицию.

Предполагаемый стрелок, который находится под стражей, - 22-летний датчанин, который был задержан возле торгового центра Fields на южной окраине столицы, сообщил инспектор полиции Сёрен Томассен, глава оперативного подразделения полиции Копенгагена.

«Мы знаем, что есть несколько погибших и несколько раненых», - сказал Томассен на пресс-конференции, добавив, что нельзя исключать теракт.  - У нас нет информации о том, что к этому причастны другие люди. Это то, что мы знаем сейчас».

Он не предоставил никакой дополнительной информации о жертвах или подозреваемых, а также не сказал, сколько человек было убито или ранено. Торговый центр находится на окраине Копенгагена, прямо напротив линии метро, которая соединяет центр города с международным аэропортом. Рядом с Филдсом, который открылся в 2004 году, проходит крупная автомагистраль.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи