News
Лента
News
Суббота
Август 20
USD
405.15
EUR
407.5
RUB
6.87
Вся лента


Уголовное дело по факту крупной криминальной разборки в Армавире передано в суд.

Как сообщает пресс-служба СК, инцидент произошел в ноябре 2021 г. Этому предшествовала ссора между проживающим в РФ 29-летним жителем РФ, его другом и 28-летним жителем Армавира. 4 ноября 29-летний мужчина с другом прибыли в Армению, чтобы «наказать обидчика». 19 ноября они собрали родственников и сообщников, вооружили их арматурой. С той же целью 28-летний житель Армавира собрал родственников и сообщников в офисе на одной из улиц города, и они стали ждать «противника» вооружившись пистолетом, дубинками и другими подручными средствами.

Когда «атакующие» стали окружать офис, «обороняющиеся» предприняли контратаку, дело дошло до стрельбы, был тяжело ранен 29-летний мужчина. Обвинения предъявлены 29 участникам инцидента.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Убийство на озере Мид: рядом с телом в бочке нашли пистолет
Многочисленные тела были обнаружены в этом году на быстро высыхающем озере Мид, и наблюдатели предполагают, что тело в бочке было делом рук гангстеров из криминального прошлого игорного рая…
Полиция Новой Зеландии установила, что человеческие останки, найденные в чемодане, принадлежат 2 детям
Полиция Новой Зеландии начала расследование убийства после того, как останки двух детей были обнаружены в чемоданах, купленных семьей на онлайн-аукционе, сообщила полиция…
Украденные древние кхмерские скульптуры нашлись, благодаря фотографии роскошного особняка в США
В выпуске Architectural Digest за январь 2021 года был представлен разворот с фотографиями роскошного калифорнийского дома писательницы Слоан Линдеманн Барнетт и ее мужа, руководителя компании по производству пищевых добавок Роджера Барнетта…
Адвокат: В деле Михаила Хачатуряна могут появиться новые статьи обвинения
По его словам адвоката одной из сестер Хачатурян, прокуратура, вернув дело на доследование...
В Шанхае суд приговорил китайско-канадского миллиардера Сяо Цзяньхуа к 13 годам
В Шанхае суд приговорил китайско-канадского миллиардера Сяо Цзяньхуа к 13 годам тюремного заключения и оштрафовал его конгломерат Tomorrow Holdings Co на рекордные 55,03 млрд юаней (8,1 млрд долларов)…
По делу о стрельбе в Эчмиадзине инициировано уголовное производство
Не приходя в сознание, скончался в больнице…
Самое
Фоторепортажи