News
Лента
News
Пятница
Август 12
USD
406.09
EUR
419.78
RUB
6.7
Вся лента


Мы с самого начала заявляли, что в деятельности Движения сопротивления произойдут определенные изменения. Об этом во время акции протеста активистов Движения сопротивления возле здания парламента в беседе с журналистами заявил 4 июля депутат от оппозиционного блока «Армения» Арам Вардеванян.

Депутат также наполнил и о заявлениях оппозиции. В частности, не раз говорилось о том, что протестные акции и шествия будут носить непрерывный характер. «Так получилось, что на 5 июля уже назначена акция. Тем не менее, возникла идея организовать еще одну акцию сегодня. Я вижу, что у наших соотечественников и единомышленников такой спрос имеется. Это нужно для того, чтобы акций со временем не становилось меньше. И я разделаю данную позицию. Сегодня мы совершим довольно важное действие. Независимо от политических взглядов, граждане Армении не будут иметь каких-либо возражений по поводу нашей сегодняшней акции», - отметил Вардеванян.

Он также сообщил, что отсюда они двинутся к офису ЕС. По оценке оппозиционера – отставка исполняющего обязанности председателя Высшего судебного совета Гагика Джангиряна – одно из важнейших событий за последнее время. «Очень важным обстоятельством является то, что судебная власть больше не имеет «джангиряновского влияния». Это похоже на деоккупацию», - добавил депутат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи