News
Лента
News
Суббота
Август 13
USD
405.91
EUR
417.56
RUB
6.66
Вся лента

ARARAT Cherry – новая грань легендарного ARARAT, воплотившая в себе богатство армянского коньяка и очарование, пожалуй, самого узнаваемого в мире символа созерцания, ярких вкусов, цветения и щедрости природы.

Вкус нового продукта – гармоничная рифма органолептической многогранности коньяка и вишни, скрываемой за глянцем ярких красок.

30-ти градусный ARARAT Cherry обладает округлым, мягким вкусом с нотами засахаренной вишни, который переходит в долгое и постепенно раскрывающееся послевкусие, оттеняемое нотками шоколада.

С новым продуктом - ARARAT Cherry бренд идет дальше и объединяет иконический армянский коньяк со вкусом вишни, не просто как с лакомством, но и как с культурологическим символом, знакомым многим поколениям потребителей в самых разных странах мира. Из поколения в поколение сезон вишни – это особое время в календаре человеческих эмоций, воспетое писателями и художниками во всем мире. Это время неповторимого шарма летнего времени, теплых вечеров и душевных бесед. Объединив сочную вишню с армянским коньяком, ARARAT предлагает потребителю хорошо знакомое в новой форме. Два знаковых вкуса в, казалось бы, знакомой, но при этом абсолютно новой интерпретации. 

ARARAT Cherry – третий продукт линейки ARARAT Flavors, который дополняет ранее выпущенные ARARAT Apricot и ARARAT Coffee.

Запущенная в 2019 году инновационная линейка ARARAT Flavors преследовала цель усиления позиций бренда в сегменте «Премиум +» и вовлечения новых молодых потребителей. За прошедшие 3 года бренду удалось завоевать значительные позиции в новой категории и, по версии влиятельного IWSR, стать Первым в мире по объёмам потребления в категории «Вкусовые импортированные бренди». Так, продажи первого продукта вкусовой линейки – ARARAT Apricot в год запуска в 4 раза превысили изначальные прогнозы. Сегодня вкусовая линейка ARARAT показывает стабильную динамику роста и представлена в более чем 25 странах мира.

Вкусовая линейка ARARAT – это новый взгляд на категорию армянского коньяка, меняющая стереотипы о классическом напитке и раскрывающая неожиданные грани его вкусов, том числе за счет более демократичных и современных подач. Как ARARAT Cherry, так и ARARAT Apricot и ARARAT Coffee можно насладиться и в чистой подаче: в охлаждённом виде или с кубиком льда; и в простых и свежих коктейлях: ARARAT Apricot с тоником или яблочным соком, АRARAT Сoffee с колой, ARARAT Cherry с крем-содой, тоником или клюквенным морсом.

Вместе с тем, каждый из продуктов вкусовой линейки ARARAT – это новые трактовки не только гармоничных сочетаний знакомых вкусов, но и обозначение абсолютно новых эталонов даже для самого взыскательного неба.

Новые вкусовые продукты ARARAT стали настоящим откровением для классической и, в некоторой степени, консервативной категории коньяка, открыв новые горизонты ответственного употребления и  значительно расширив представления о том, для кого эти напитки. Сегодня  армянский коньяк это не только обязательный атрибут щедрого стола и самых знаменательных празднеств. Вечер с близкими, общение с друзьями в баре или кафе все чаще дополняется коктейлем на основе ARARAT или охлажденным бокалом ARARAT Coffee.

Придавая новый яркий виток международному тренду вкусовых бренди, ARARAT Cherry дополнит новыми красками традицию искренних, теплых человеческих общений как в Армении, так и во многих странах мира.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Фоторепортажи