News
Лента
News
Суббота
Август 13
USD
405.91
EUR
417.56
RUB
6.66
Вся лента

Жителей одной из индийских деревень обвиняют в том, что они подожгли женщину ради ее сельскохозяйственных угодий, сообщает издание Times of India.

За несколько дней до происшествия потерпевшая и ее супруг обратились в полицию и рассказали, что боятся за свои жизни. Они утверждали, что влиятельные жители деревни хотели заполучить их земли. Однако сотрудники правоохранительных органов не отреагировали.

В результате сейчас 38-летняя женщина находится в больнице, у нее диагностированы ожоги 80% тела. Она рассказала врачам, что на нее напали трое жителей деревни, облили ее дизельным топливом и подожгли. Пострадавшая даже назвала имена злоумышленников.

Однако те, в свою очередь, пытались убедить полицию, что женщина хотела принести себя в жертву. Они отметили, что решили снять, как она горит, на видео.

Муж жительницы деревни рассказал: в день инцидента он видел обвиняемых, покидающих место происшествия на тракторе. Также он заметил дым и вскоре нашел свою жену.

В полиции сообщили, что трое указанных жителей деревни уже ранее посягали на земли, принадлежавшие супругам. Однако дела решались в пользу пары, поэтому нападение злоумышленники считали способом избавиться от конкурентов и присвоить угодья.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Великобритании угонщик автомобиля попытался спрятаться от полиции в гигантском плюшевом мишке
Полиция нашла его в доме в Рочдейле, где он прятался в гигантском медведе…
Французская прокуратура начала расследование в отношении бывшего премьер-министра Чехии
Французская прокуратура начала расследование в отношении чешского миллиардера и бывшего премьер-министра Андрея Бабиша по подозрению в отмывании денег, связанного с покупкой им вилл на юге Франции…
В Армении вынесли неожиданно легкий вердикт по делу о страшном ДТП на мосту Зода
Подсудимого Согомона Акопяна приговорили к 6 годам и 6 месяцам лишения свободы...
СНБ Армении расследует новые случаи шпионажа
По данным фактам инициированы два отдельных уголовных производства…
В ДТП на автодороге Степанакерт-Аскеран погибли 4 женщины
Столкнулись автомобили марок «HAVAL H9», за рулем которого находился водитель российских миротворческих войск, и «ВАЗ-2107», за рулем которого находился житель села Сарушен…
Разъяснение МЦ «Сурб Григор Лусаворич»: Ребенок родился мертвым
В период беременности у женщины были определенные проблемы…
Фоторепортажи