News
Лента
News
Понедельник
Август 08
USD
406.61
EUR
414.38
RUB
6.73
Вся лента

Британские военные  пытаются выяснить, кто взломал армейские учетные записи в социальных сетях, заполнив их видеороликами о криптовалюте и постами, связанными с коллекционным электронным искусством, передает Reuters.

Расследование было начато после того, как разрешенный контент в армейской учетной записи YouTube был заменен видеопотоком, рекламирующим криптовалюты, который включал изображения миллиардера Илона Маска. Аккаунт армии в Твиттере ретвитнул ряд сообщений о невзаимозаменяемых токенах, уникальных цифровых изображениях, которые можно покупать и продавать, но которые не имеют физического аналога.

«Приносим извинения за временное прерывание нашей трансляции», — говорится в твите, опубликованном армией после того, как учетная запись Twitter была восстановлена. «Мы проведем полное расследование и извлечем уроки из этого инцидента».

 «Армия крайне серьезно относится к информационной безопасности, и пока их расследование не будет завершено, дальнейшие комментарии были бы неуместны», — заявили в Минобороны.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи