News
Лента
News
Пятница
Август 12
USD
406.09
EUR
419.78
RUB
6.7
Вся лента

Цены на нефть во вторник утром торгуются разнонаправленно за счет факторов как со стороны спроса, так и предложения, свидетельствуют данные торгов.

Цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки Brent снижается на 0,25%, до 113,22 доллара за баррель, августовских фьючерсов на WTI растет на 1,45%, до 110 долларов.

На нефтяном рынке во вторник утром наблюдается неоднозначная динамика цен. С одной стороны, инвесторы продолжают оценивать факторы, ведущие к снижению предложения сырья на рынке. По данным СМИ, Норвежская нефтегазовая ассоциация (NOG) сообщила, что в ходе забастовки профсоюза управленческого персонала Lederne будут закрыты три месторождения во вторник. Помимо этого, закрыться могут еще три месторождения в среду, если требования бастующих не будут удовлетворены.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Reuters: Казахстан начнет продажу нефти по азербайджанскому трубопроводу в обход России
Экспорт казахстанской нефти составляет более 1% мировых поставок, или примерно 1,4 миллиона баррелей в сутки. В течение 20 лет они поставлялись по трубопроводу КТК в российский черноморский порт Новороссийск, обеспечивающий выход на мировой рынок…
Евросоюз сохраняет высокий темп закачки газа в августе
Отмечается, что на конец газовых суток 9 августа, европейские подземные хранилища заполнены на 72,79%, прирост за день...
Компания ОАЭ купила 50% акций турецкой энергетической компании за $490 млн
Подразделение International Holding Co. в Абу-Даби приобрело долю в компании Kalyon Enerji Yatirimlari AS, занимающейся возобновляемыми источниками энергии, за 1,8 миллиарда дирхамов (490 миллионов долларов). IHC является самой ценной зарегистрированной компанией ОАЭ и контролируется Royal Group, конгломератом, в котором шейх Тахнун бен Заид аль Нахайян…
Мировая добыча нефти может достигнуть 100 млн баррелей в сутки в 2022 году
В целом на 2022 год прогнозируется рост мировой добычи на 4,8 миллиона баррелей в сутки, до 100 миллионов баррелей в сутки за счет увеличения предложения...
ОПЕК снизила свой прогноз роста мирового спроса на нефть в 2022 году
ОПЕК снизила свой прогноз роста мирового спроса на нефть в 2022 году в третий раз с апреля, сославшись на экономические последствия войны в Украине, высокую инфляцию и продолжающиеся усилия по сдерживанию пандемии коронавируса…
Турция будет готова использовать природный газ, добытый в Черном море, в марте следующего года
«Я надеюсь, что мы сможем использовать этот природный газ на суше в первом квартале 2023 года, в марте», — сказал Донмез…
Фоторепортажи