News
Лента
News
Вторник
Август 16
USD
406.19
EUR
414.31
RUB
6.6
Вся лента

Мировые цены на нефть в четверг утром растут на фоне волнений о нехватке сырья на рынке, свидетельствуют данные торгов.

Цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки Brent растет на 0,14%, до 100,83 доллара, августовских фьючерсов на WTI — на 0,16%, до 98,69 доллара.

В четверг утром стоимость нефти увеличивается. Инвесторы опасаются дефицита сырья, что подкрепляется забастовками рабочих нефтегазовых компаний, в силу которых норвежская Norwegian Oil and Gas может потерять до 56% экспорта своей продукции.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Косово начинаются веерные отключения электроэнергии
«У потребителей будет шесть часов работы и два часа отдыха», — сказал агентству Reuters представитель KEDS Виктор Бужала…
Счета за электроэнергию в Германии вырастут еще на 480 евро в год из-за надбавки на газ
Инфляция в Германии уже составляет 8,5%, а увеличение счетов за электроэнергию для домашних хозяйств приведет к дальнейшему росту стоимости жизни…
СМИ: в США стало меньше действующих нефтяных и газовых буровых установок
Проблемы с наращиванием буровых объясняются тем, что производство нефти, как ожидается, восстановится к допандемийным уровням лишь в следующем году...
В России упала добыча нефти
Большинству крупных вертикально интегрированных нефтекомпаний (ВИНК) удается сохранять объем добычи даже в условиях ограничения экспорта...
Цены на нефть падают
Цена октябрьских фьючерсов на нефть марки Brent снижается на 1,12%, до 97,05 доллара за...
Швейцария может присоединиться к инициативе ЕС по энергосбережению
По ее словам, правительство начнет кампанию в этом направлении в ближайшие недели, и она будет настаивать на отключении отопления в общественных зданиях…
Фоторепортажи