News
Лента
News
Четверг
Август 11
USD
405.78
EUR
415.48
RUB
6.71
Вся лента

Украина может исчезнуть с карты мира, если «в войне президента России Владимира Путина не будет достигнуто соглашение о прекращении огня». Об этом заявил бывший главный советник Пентагона и полковник армии в отставке Дуглас Макгрегор в интервью Sky News, передает Newsweek

«Чем дольше будет продолжаться это [война], чем больше людей будет без нужды убито, тем больше будет нанесен ущерб Украине», — добавил Макгрегор.

Бывший советник министра обороны США также отметил, что, по его мнению, Путин «не собирается уходить» из украинского конфликта, и заявил, что президента России «никогда не интересовала вся Украина».

«Он не собирается уходить, об этом не может быть и речи. Чем дольше это продлится, тем больше вероятность более широкой региональной войны», - добавил бывший советник Пентагона.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Соучредитель шведской Amnesty International уволился из-за несогласия со скандальным отчетом с обвинениями ВСУ
Я являюсь членом организации уже почти шестьдесят лет. С тяжелым сердцем я из-за заявлений Amnesty о войне в Украине заканчиваю...
Дания будет тренировать украинских военных в Великобритании
Дания направит в Великобританию военных инструкторов для обучения украинских солдат, а также предложит обучать украинских офицеров на своей территории…
Пентагон обещает военную подготовку и поддержку стран Балтии
США будут проводить больше военных учений с прибалтийскими странами. Об этом заявил министр обороны Ллойд Остин, заявив, что США могут ввести больше войск в эти страны, если это необходимо, чтобы укрепить регион от любой возможной угрозы со стороны Россия…
Уголовное дело возбудили в связи с взрывами в Новофедоровке в Крыму
По данным Минобороны РФ, на аэродроме днем во вторник взорвались боеприпасы, авиационная техника не повреждена, причины устанавливаются…
Турция предлагает России «склад и мост» для торговли металлами
По его словам, в России увеличился спрос на турецкую продукцию, которую она больше не может получать от европейских компаний, и турецкие компании получили запросы от европейских компаний о поставках в Россию через Турцию…
Российским металлургам понадобятся 10-12 лет для замены импортного оборудования
В ведомстве указали, что практически все металлургическое оборудование поставляют из недружественных стран...
Фоторепортажи