News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 27
USD
413.06
EUR
398.31
RUB
7.14
Вся лента


Во время предварительного судебного слушания в резиденции Кентрон суда общей юрисдикции города Ереван 15 июля по делу продюсера Армена Григоряна последний потерял сознание и упал со стула.

Позже стало известно о том, что Армен Григорян скончался.

Как передает корреспондент Новости Армении – NEWS.am, тело Армена Григоряна все еще в здании суда, прибыла бригада «скорой помощи». В зале суда находились мать, родные, друзья продюсера.

Отметим, что Армена Григоряна держали под арестом с 17 мая текущего года, несмотря на многочисленные сигналы о том, что у него имеются проблемы со здоровьем,  которые несовместимы с условиями содержания под арестом.

Напомним, что продюсеру Армену Григоряну было предъявлено обвинение по части 2 статьи 226 УК Армении за высказывания в интервью, где он назвал половину жителей Ширака и Араратской долины «турками». Напомним также, что международные организации неоднократно высказывали критику за криминализацию нынешними властями Армении оскорбления.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
39-летнюю женщину, которая плавала ранним утром у берегов Южной Африки, убила акула
Жертва плавала вместе с группой а мелководье в заливе Плеттенберг в провинции Западный Кейп, когда акула вынырнула из глубины и укусила ее, сообщили местные власти и свидетели, передает NYP….
Восток Канады остался без электричества из-за шторма «Фиона»
Отсутствие электричества привело к длинным очередям за бензином на действующих станциях и вынудило закрыть в понедельник многие государственные школы и правительственные учреждения...
В Индии 12-летний мальчик находится в «критическом состоянии» после группового изнасилования
Заместитель комиссара полиции Дели Санджай Сейн заявил в видеообращении, что нападение было совершено тремя мужчинами — все несовершеннолетние, известные жертве, — включая родственника семьи….
Число жертв стрельбы в ижевской школе достигло 15
В числе раненых 24 человека, из которых 22 ребенка...
Племянник первого президента Казахстана приговорен к шести годам тюрьмы
Как сообщает Zakon.kz, отбывать наказание Кайрат Сатыбалдыулы будет в учреждении средней безопасности…
В результате стрельбы в школе в Ижевске погибли 13 человек
В том числе девять детей, еще 23 человека, в том числе 20 детей…