News
Лента
News
Четверг
Декабрь 08
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В результате стрельбы на церемонии вручения дипломов в университете в столичном регионе Филиппин в воскресенье погибли три человека, в том числе бывший мэр города, сообщает Reuters.

Начальник местной полиции Кесон-Сити Ремус Медина заявил, что целью стрельбы, по-видимому, было убийство бывшего мэра южного города Ламитан Роуз Фуригай.

Подозреваемый, раненный в перестрелке с сотрудником службы безопасности кампуса и арестованный после автомобильной погони, сейчас находится под стражей, и его допрашивают, рассказал Медина журналистам.

Кесон является частью столичного региона Манила, состоящего из 16 городов, в которых проживает более 13 миллионов человек.

Фуригай застрелили, когда она собиралась присутствовать на выпуске своей дочери из юридического факультета Университета Атенео де Манила, одного из самых престижных в стране, добавил начальник полиции.

Подозреваемый, у которого не было родственников на выпускном, также был уроженцем города Ламитан в провинции Басилан, оплота Абу Сайяф, происламистской государственной экстремистской группировки, известной своим бандитизмом и похищениями людей.

Двое других убитых - сотрудник службы безопасности кампуса и неизвестный мужчина, сообщила полиция.

После стрельбы университет отменил церемонию вручения дипломов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Сальвадора направили около 10 000 военных в один из своих городов для борьбы с бандами
Все дороги, ведущие в город, были перекрыты, а спецназ провел обыски в домах в поисках членов банд...
Адвокат: Даже если невменяемость Вруйра Барсегяна будет доказана, он все равно не избежит наказания
Мы будем за всем внимательно следить…
Американец застрелил в лесу любовницу и трехлетнего сына, чтобы не платить алименты
Девушка познакомилась с женатым мужчиной, когда он работал на заводе. После того как она забеременела любовник бросил ее...
Полиция разгромила европейский кокаиновый «суперкартель»
Правоохранительные органы шести разных стран объединили свои усилия для ликвидации «суперкартеля» наркоторговцев, контролирующих около трети торговли кокаином в Европе, сообщило агентство по борьбе с преступностью Европейского союза…
Президент Гондураса ввела ЧП из-за преступных группировок
Это также позволит правительству Гондураса в чрезвычайных обстоятельствах использовать государственные средства для борьбы с преступными группировками.․․
Власти Мексики разыскивают американского серийного убийцу
Власти Мексики разыскивают американского серийного убийцу, который убил по меньшей мере трех проституток в Тихуане…
Самое