News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 27
USD
409.82
EUR
394.53
RUB
7.05
Вся лента

Сейсмологи зарегистрировали в воскресенье утром пять землетрясений, эпицентры подземных толчков располагались в Тихом океане у восточного побережья Камчатки, сообщили «Интерфаксу» в Камчатском филиале Единой Геофизической службы Российской академии наук (РАН).

«Наиболее сильное из землетрясений зарегистрировано в воскресенье в 10:13 по местному времени. Его магнитуда составила 4,4. Эпицентр находился в 255 км юго-восточнее Петропавловска-Камчатского», - сказал представитель РАН.

Он отметил, что в течение двух часов до этого примерно в том же районе произошли еще четыре землетрясения - магнитудой от 3,9 до 4,0.

В свою очередь в главке МЧС России по Камчатскому краю агентству сообщили, что эти землетрясения в населенных пунктах не ощущались.

«Жертв и разрушений нет, угроза цунами не объявлялась», - проинформировали в ведомстве.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Турции произошло землетрясение в 7 баллов: оно ощущалось и в Армении
В Ширакской области Армении - в 2-3 балла и в городе Ереване - в 2 балла...
Землетрясение в Иране ощущалось в Армении
Землетрясение ощущалось в Капане, Сисиане и Мегри Сюникской области Армении силой 4-5 баллов, а также в Арарате – 2-3 балла, Еревана и Бюрегаване силой 2 балла…
На Тайване произошло второе за сутки землетрясение: сообщается о разрушениях
Тихоокеанский центр предупреждения о цунами США выпустил предупреждение для Тайваня после подземных толчков, но позже отменил предупреждение...
На Тайване произошло мощное землетрясение
Геологическая служба США определила начальную магнитуду землетрясения в 6,6...
Землетрясение в Сюнике магнитудой 2,7
Толчки ощущались в городах Капан и Каджаран с силой в 3-4 балла...
В Папуа-Новой Гвинее и Индонезии произошли мощные землетрясения: сообщается о погибших
Член парламента Кесси Саванг сообщила, что в отдаленной горной деревне Матоко один человек был погребен под оползнем и погиб, еще несколько человек получили серьезные травмы и были доставлены в больницу по воздуху...