News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 27
USD
413.06
EUR
398.31
RUB
7.14
Вся лента

В Ереване 1 августа под руководством заместителей министра иностранных дел Республики Армения Паруйра Оганнисяна и Ваге Геворкяна и заместителя министра иностранных дел Российской Федерации Александра Грушко состоялись армяно–российские межмидовские консультации по тематике международных структур, действующих на европейском континенте.

Как сообщает пресс-служба МИД, был обсужден широкий спектр вопросов, касающихся деятельности международных структур. Стороны отметили важность дальнейшего взаимодействия по вопросам, представляющим взаимный интерес. Была констатирована обоюдная готовность к продолжению практики проведения межмидовских консультаций в русле союзнического взаимодействия.

По завершении консультаций министр иностранных дел Республики Армения Арарат Мирзоян принял замминистра иностранных дел РФ Александра Грушко.

Министр Мирзоян с удовлетворением отметил успешное проведение консультаций в традиционно дружественной и доверительной атмосфере. Коснувшись мирного урегулирования нагорно–карабахского конфликта, министр подчеркнул важность использования потенциала и опыта института сопредседательства Минской группы ОБСЕ в соответствии с ее международным мандатом.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Летчиков ЮВО в Армении проверили на готовность к контрольным занятиям
Летчики авиабазы в одиночном порядке, парами, звеньями и в составе эскадрильи на высоте от 250 до 1,5 тыс. м и на разных режимах скорости полета выполнили специальные летные задания …
Связисты ЮВО в Армении организовали систему связи пунктов управления в высокогорье
После совершения марша в указанный район на территории высокогорного полигона военнослужащие выполнили развертывание полевых подвижных пунктов управления и узлов связи…
Посольство: Россия всегда была и будет рядом с братской нам страной
Братская нам Армения, как и сама Россия, переживает непростые времена...
Путин направил поздравительное послание Пашиняну по случаю Дня независимости Республики Армения
Хорошей основой для обеспечения долгосрочного мира и безопасности в Закавказье…
Путин поздравил Хачатуряна и Пашиняна с Днем независимости Армении
Придаём большое значение дружественным, союзническим отношениям с Арменией. Важно, что наши страны успешно...
Ара Абрамян направил письмо Константину Эрнсту в связи с недопустимым заявлениями в эфире «Первого канала»
В письме глава Абрамян выразил «крайнюю обеспокоенность антиармянским трендом, всё очевиднее просматриваемом в различных программах, и решительный протест по поводу содержания одной из передач»…