News
Лента
News
Вторник
Июль 16
Вся лента

Армия обороны Нагорного Карабаха представила информацию о ситуации на линии соприкосновения с Азербайджаном и последствиях провокаций со стороны противника.

«Как уже сообщалось, 3 августа с 09:00, азербайджанские подразделения, грубо нарушив режим прекращения огня, обстреляли боевые позиции Армии обороны и место постоянной дислокации одной из воинских частей. Помимо стрелкового оружия различного калибра, противник применил также минометы, гранатометы и ударные БПЛА, в результате чего смертельное ранение получили военнослужащие-контрактники Гурген Галерович Габриелян и Артур Юрьевич Хачатрян.

Министерство обороны Республики Арцах разделяет горечь утраты и выражает поддержку членам семьи, родным и сослуживцам погибших военнослужащих. Еще 14 военнослужащих получили ранения различной степени тяжести.

Совместно с командованием российского контингента, осуществляющего миротворческую миссию в Республике Арцах, принимаются меры по стабилизации ситуации.

По состоянию на 18:00 оперативно-тактическая ситуация относительно стабильная. Министерство обороны Республики Арцах выступит с сообщениями о дальнейшем развитии ситуации», - говорится в сообщении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое