News
Лента
News
Среда
Декабрь 07
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В Ливане наготове более 100 000 ракет, чтобы устроить ад для Израиля. Об этом заявил командующий Корпусом стражей исламской революции (КСИР) генерал-майор Хоссейн Салами.

«В Ливане десятки тысяч, а то и более ста тысяч ракет готовы к запуску, чтобы погрузить в ад  сионистов в момент исполнения божественного предопределения», — предупредил командующий КСИР.

Он также предупредил, что любая ошибка Израиля приведет к  «операции Бейт аль-Мукаддас», заявив, что ливанская «Хизбалла» способна поставить «израильский режим на колени с помощью операции, подобной Фатх-ол-Мобин, или  Хейбар».

В апреле этого года начальник штаба вооруженных сил Ирана генерал-майор Мохаммад Хоссейн Бакери заявил, что все иранские вооруженные силы готовы дать решительный и сокрушительный ответ на любую угрозу таким образом, что враги Ирана пожалеют о  враждебных действиях против исламского истеблишмента.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Раиси: Присутствие США  не способствуют стабильности в государствах региона
Безопасность, стабильность и мир должны устанавливаться руководством и силами правопорядка самого региона...
Госдеп США осудил обстрелы Ираном территорий Ирака
Соединенные Штаты жестко осуждают эти неоднократные и возмутительные нарушения территориальной целостности Ирака и призывают Иран...
КСИР возобновил удары по Иракскому Курдистану
Сухопутные войска КСИР обстреляли позиции террористических групп с помощью реактивных систем залпового огня, высокоточного оружия и беспилотников, передает Fars…
Ливан: Гарантии США защитят соглашение о морской границе с Израилем в случае победы Нетаньяху
Нетаньяху пригрозил «нейтрализовать» соглашение, которое вступило в силу на прошлой неделе после нескольких лет непрямых переговоров при посредничестве США, которое, наконец, установили морскую границу между двумя государствами…
Ливан столкнулся с вакуумом власти, оставшись без президента
Шестилетний срок Ауна, который подошел к концу в воскресенье, был омрачен массовыми протестами, болезненным экономическим спадом и взрывом в августе 2020 года, в результате которого погибли сотни людей и были разрушены районы Бейрута…
Мишель Аун: Ливан может скатиться к «конституционному хаосу»
Аун собирается покинуть президентский дворец в воскресенье, за день до истечения своего шестилетнего срока, но четыре сессии расколотого национального парламента не смогли прийти к консенсусу по кандидату на его место…
Самое