News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 27
USD
409.82
EUR
394.53
RUB
7.05
Вся лента

Министр территориальных и инфраструктур Арцаха Айк Ханумян дал жителям Ахавно и Бердзора время до 25 августа, чтобы покинуть дома. Об этом 5 августа в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am заявил глава села Ахавно Андраник Чаушян.

«Айк Ханумян представил нам программу эвакуации, сказал, кто куда отправится. Но никто не хочет уезжать. Если жителям раздадут оружие, мы останемся и будем драться», - отметил Чаушян.

По его словам, президент Арцаха Араик Арутюнян, с которым также обсуждался вопрос, не может ни объяснить, ни разъяснить что происходит – он не участник переговоров. «Я его не оправдываю, но что с него требовать. Надо у Пашиняна спросить. Его лозунг – виноваты все, кроме него», - заметил Андраник Чаушян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Погибшему во время войны военнослужащему Севаку Алексаняну сегодня исполнилось бы 22 года
Он твердил, что находится в спокойном месте, далеко от горячих точек…
Посольство РФ в Армении: Вместе с армянским народом скорбим о погибших
Убеждены, что все спорные вопросы между сторонами могут и должны решаться исключительно политико-дипломатическими средствами с опорой на указанные договоренности...
МИД Армении:Развязанная Азербайджаном война против Нагорного Карабаха-проявление политики этнической чистки армян Арцаха
Азербайджан пытается претворить в жизнь свои максималистские устремления, отвергая даже факт существования Нагорного Карабаха как территориальной единицы…
Политолог: Войны можно было избежать
Он призвал армян вспомнить решения и…
В Карабахе объявлена минута молчания
Напомним, что сегодня исполнилось 2 года с начала 44-дневной войны…
Сирануш Саакян: У нас около 80 пленных, которых не принимает Азербайджан
Официально число удерживаемых в Азербайджане пленных до военных действий 13 сентября составляло 33 человека, а в послевоенный период…