News
Лента
News
Среда
Сентябрь 28
USD
408.04
EUR
390.29
RUB
6.99
Вся лента

Результаты нового антигенного теста на коронавирус президента США Джо Байдена в пятницу были положительными, американский лидер продолжит соблюдать строгие меры самоизоляции. Об этом говорится в распространенном пресс-службой Белого дома заявлении лечащего врача главы администрации США Кевина О'Коннора.

Согласно изложенной им информации, «президент продолжает чувствовать себя очень хорошо». «Кашель почти полностью прошел. Его температура, пульс, кровяное давление, частота дыхательных движений и уровень сатурации остаются совершенно нормальными. Его легкие остаются чистыми», - заверяет О'Коннор. Однако, добавил врач, проведенный «нынешним утром тест на антитела к вирусу SARS-CoV-2 остался положительным». «Президент продолжит принимать жесткие меры самоизоляции, о которых сообщалось ранее», - отмечается в документе.

Вместе с тем, пресс-служба Белого дома сообщила о намерении Джо Байдена вместе с супругой Джилл отправиться в понедельник в штат Кентукки, пострадавший на минувшей неделе от наводнений, вызванных проливными дождями. Этот разгул стихии унес жизни как минимум 37 человек, штату нанесен серьезный экономический ущерб, свыше 3 тыс. местных жителей продолжают оставаться без электричества, более 13 тыс. - без водоснабжения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Опрос: Некоторые сотрудники работают удаленно из-за рубежа, обманывая руководителей о своем местонахождении
Один сотрудник, работающий дистанционно, рассказал Vice, что купил билет на самолет в доказательство того, что он возвращается в США из Европы, куда он якобы временно переехал на время пандемии...
ЕК утвердила следующий транш в размере 21 миллиарда евро Италии из фонда на восстановление после пандемии
Уходящее правительство премьер-министра Марио Драги, бывшего главы Европейского центрального банка, получило средства после достижения 45 этапов, требуемых Брюсселем для получения денег…
Олаф Шольц заразился коронавирусом
По его словам, у Шольца легкие симптомы, и он немедленно самоизолировался. Он отменил все публичные выступления на этой неделе…
Премьер-министр Испании заразился коронавирусом
Лидер социалистической партии Испании и коалиционного правительства страны написал в Twitter, что он отменяет свое выступление на мероприятии социалистов в воскресенье, посвященном началу нового политического сезона после летних каникул...
Королева Дании заразилась COVID-19 после похорон Елизаветы II
82-летняя королева отменила все свои встречи на неделю...
Крупнейшее мошенничество COVID-19: похищено $250 млн, 47 обвиняемых
Обвиняемые создали компании, которые утверждали, что предлагают продукты питания десяткам тысяч детей по всей Миннесоте, а затем добивались возмещения этих расходов через программы продовольственного питания Министерства сельского хозяйства США…