News
Лента
News
Суббота
Октябрь 01
USD
405.65
EUR
396.08
RUB
7.57
Вся лента

Среди очень немногих народов есть люди, которые прошли мой путь, и поскольку лидер партии «Наследие», бывший министр иностранных дел Армении Раффи Ованнисян включил меня в состав предполагаемого временного правительства, значит, он разбирается в деле. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил лидер партии «Объединение национальное самоопределение» Паруйр Айрикян.

«Если кто-то хочет внести кардинальные изменения, то должен обратиться к основному закону. Если мы увидим, что Раффи Ованнисян не считает Конституцию самым важным вопросом, мы сразу зафиксируем, что это не тот уровень, который следует поддерживать», – отметил он.

В список Ованнисян также включены действующие вице-премьеры Армении Мгер Григорян и Амбарцум Матевосян.

«Я вряд ли хотел бы работать с членом Правительства Никола Пашиняна», – отреагировал Айрикян.

Напомним, что 5 августа Раффи Ованнисян призвал сформировать Национальный совет доверия, который станет базой для временного правительства, а спустя месяцы – и для новых выборов. Политик огласил имена лиц, которых он видит во временном правительстве: «Паруйр Айрикян, Арман Татоян, Аркадий Карапетян, Вазген Манукян, Аветик Чалабян, Рубен Варданян, Геворг Геворгян, Лилит Галстян, Анна Григорян, Армен Дарбинян, Ваан Арцруни, Гагик Гиносян, глава Тавушской епархии ААЦ Баграт Србазан, а также действующие вице-премьеры Армении Мгер Григорян и Амбарцум Матевосян».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое