News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 02
USD
405.65
EUR
396.08
RUB
7.57
Вся лента

Представляющие Армению на переговорах силы достигли сепаратных договоренностей с Азербайджаном и Турцией об уступках армянской стороны за счет Арцаха. Об этом на своей странице в Facebook написала депутат от блока «Армения» Кристине Варданян. «По убеждению турецко-азербайджанского тандема и фактического руководства Армении, этот вариант наносит наименьший вред власти Никола и выгоден обеим сторонам.

Первичную ответственность и вину за эту ситуацию несут политические силы. От национальных сил необходимо требовать изменения политической ситуации. Однако нереально требовать защиты какой-либо территории, смены образовательной стратегии и много другого в условиях отсутствия у таких сил власти.

Глава села Ахавно представляет партию АРФ Дашнакцутюн. Село было построено и заселено благодаря полученным от диаспоры пожертвованиям. Иными словами, национальное крыло желает сохранить село, но оно сдается врагу в результате заговорщической политической договоренности. То же самое было и в случае с Карвачаром и Кашатагом.

Национальные силы пытаются найти выход из ситуации, стараясь максимально избежать катастрофы. Но мы, прежде всего, должны перестать обвинять друг друга. Это повестка Никола. Уверена, что вариант спасения предложен будет. Вновь потребуется поддержка и участие всех нас, и самый сложный период будет именно в тот момент, когда нужно будет отбросить сомнения и недоверие. Также необходимо будет убедить наших пока равнодушных соотечественников. У нас нет другого выбора», – написала она.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Обсуждается возможность использования наблюдателей ОДКБ для реализации договоренностей Москвы, Еревана и Баку
«Сейчас обсуждается возможность использования наблюдателей Организации Договора о коллективной безопасности для содействия созданию благоприятных условий в целях реализации договоренностей лидеров Азербайджана, Армении и России…
Оверчук: На переговорах РФ, Армении и Азербайджана ни о каком «экстерриториальном коридоре» речь не идет
В Армении хорошо понимают, что дальнейший экономический рост сдерживается транспортной блокадой. Сегодня мы стоим в шаге от её снятия…
Депутат: Роберт Кочарян четко указал - вопрос Арцаха в первую очередь должен поднять сам народ Арцаха
Ответы на эти вопросы периодически звучали со стороны…
В Женеве состоится встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана
Несмотря на провокации со стороны Азербайджана...
Представитель правящей в Армении силы поясняет суть мирного договора
Если с нами не объединятся, то мы должны продвинуть наш путь вперед …
Депутат: Даже если кто-то решил умыть руки от Арцаха, все равно это проблема всех цивилизованных народов
Если мы говорим о праве народа, то…
Самое