News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 02
USD
405.65
EUR
396.08
RUB
7.57
Вся лента

Армению сначала раскололи, а уже потом мы проиграли на международной арене, поэтому решение тоже должно быть в таком же порядке. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Степан Даниелян. «Времена комплементаризма на постсоветском пространстве прошли. Между США и Россией идет война, пока опосредованная.

Сейчас вы либо с Россией, либо против России. Естественно, никто не хочет делать выбор, но его вынуждают. На данный момент ни Запад, ни Россия не вступят в конфликт с Турцией-Азербайджаном, поскольку и те, и другие понесут от этого большие потери. Турция играет на грани возможностей, а для Азербайджана это звездный час, которым он должен воспользоваться по максимуму.

А Армения – слабое звено, за счет которого другие решают свои проблемы. Она находится в состоянии внутреннего раскола. Однако при сочетании воли и знаний любой вопрос можно решить, и для этого нужно уметь слушать друг друга, понимать и находить грани для внутреннего согласия. Только после этого мы сможем говорить о внешних проблемах», – написал также эксперт.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Обсуждается возможность использования наблюдателей ОДКБ для реализации договоренностей Москвы, Еревана и Баку
«Сейчас обсуждается возможность использования наблюдателей Организации Договора о коллективной безопасности для содействия созданию благоприятных условий в целях реализации договоренностей лидеров Азербайджана, Армении и России…
Оверчук: На переговорах РФ, Армении и Азербайджана ни о каком «экстерриториальном коридоре» речь не идет
В Армении хорошо понимают, что дальнейший экономический рост сдерживается транспортной блокадой. Сегодня мы стоим в шаге от её снятия…
Депутат: Роберт Кочарян четко указал - вопрос Арцаха в первую очередь должен поднять сам народ Арцаха
Ответы на эти вопросы периодически звучали со стороны…
В Женеве состоится встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана
Несмотря на провокации со стороны Азербайджана...
Представитель правящей в Армении силы поясняет суть мирного договора
Если с нами не объединятся, то мы должны продвинуть наш путь вперед …
Депутат: Даже если кто-то решил умыть руки от Арцаха, все равно это проблема всех цивилизованных народов
Если мы говорим о праве народа, то…
Самое