News
Лента
News
Вторник
Октябрь 04
USD
406.22
EUR
397.24
RUB
7.09
Вся лента

Intel предупредила покупателей своих видеокарт серии Arc о возможных проблемах при их использовании в старых видеоиграх. Сообщение об этом появилось на сайте издания PC Mag. По данным компании, игроки должны быть готовы увидеть посредственную производительность в таких проектах.

Отмечается, что видеокартам компании Intel будет сложно обеспечить высокую частоту кадров в некоторых играх, разработанных с использованием старых API-интерфейсов DirectX11 и DirectX9 от Microsoft. По словам представителя Intel Graphics Тома Петерсена, пройдет время, прежде чем инженерам удастся добиться идеальной оптимизации работы своих видеокарт со старыми играми.

При этом Петерсен отметил, что видеокарты Arc были хорошо оптимизированы под более новые технологии вроде DirectX12 и Vulcan. Так, по его словам, в игре Shadow of the Tomb Raider модель Arc A770 выдает стабильные 80 кадров в секунду при использовании DirectX12. Однако производительность падает до 40 кадров в секунду при запуске той же игры в версии с DirectX11.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать