News
Лента
News
Вторник
Октябрь 04
USD
406.22
EUR
397.24
RUB
7.09
Вся лента

Пожар в здании 42/2 на улице Айрика Мурадяна в Ереване нанес большой ущерб, эвакуированы около 85 граждан, сообщает пресс-служба МЧС Армении.

«В Национальный центр кризисного управления Спасательной службы МЧС Республики Армения поступил сигнал о том, что 7 августа в 11:47 часов в шахте лифта дома № 42/2 на улице Айрика Мурадяна вспыхнул пожар. По предварительным данным, есть пострадавшие.

На место выехали 2 боевых расчета пожарно-спасательного отряда, автолестнца, дежурная группа отдела организации противопожарных и спасательных работ, спасательный отряд для проведения специальных работ Спасательной службы  МЧС РА. Объявлен вызов сложности пожара "1-БИС". На место выехали еще два боевых расчета, одна автолестница и машина службы газоуглеродной защиты. Ведутся работы по эвакуации жильцов.

Выяснилось, что пожар вспыхнул на уровне 8-го этажа восемнадцатиэтажного дома № 42/2 по улице Айрика Мурадяна в кабельной шахте и распространился с 0 до 17-го этажа. Были проведены работы по эвакуации жителей: эвакуированы около 85 граждан», - говорится в сообщении. 

Согласно источнику, пожар был локализован в 13։41, потушен в 13։59.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать