News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 29
USD
408.04
EUR
390.29
RUB
6.99
Вся лента

Четвертая группа человеческих останков была обнаружена в обмелевшем  водохранилище озера Мид, поскольку засуха, охватившая западную часть США, продолжает бушевать и вызывает падение уровня воды, передает The Guardian.

Четвертая группа скелетных останков была обнаружена  на пляже Свим-Бич в Неваде, и сейчас их оценивает местный коронер округа Кларк. Идентифицировать личность погибшего или причину смерти пока не удалось.

Уровень воды в озере сейчас находится на самом низком уровне за более чем 80 лет, что представляет серьезную угрозу для источника воды, который имеет решающее значение для 25 миллионов человек. Засуха высушила притоки озера, поставила под угрозу ключевое производство гидроэлектроэнергии и нанесла ущерб туризму.

Но именно регулярное обнаружение тел по мере отступления воды захватило часть общественного воображения в США и за их пределами.

В мае лодочники заметили бочку с останками человека, застреленного в период с середины 1970-х по начало 1980-х годов, который, по мнению некоторых, мог быть убит мафией. Неделю спустя две сестры, катавшиеся на байдарках, обнаружили скелет, появляющийся на песчаной отмели. А затем на популярном пляже для купания был найден третий набор костей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать