News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 02
USD
405.65
EUR
396.08
RUB
7.57
Вся лента

Сын президента США Хантер Байден объяснил свою  одержимость обнаженными селфи «дисморфией тела»,  пишет NYP со ссылкой на заметки обнаруженные на жестком диске его ноутбука, который Байден оставил в компьютерном магазине Делавэра в апреле 2019 года

«Мне нравилось, когда меня уверяли, что мой 9-дюймовый очень большой пенис на самом деле большой. Это может показаться вам забавным, но это дисморфия тела… Я знаю, что мой пенис почти в два раза больше пениса среднего мужчины», — написал он 12 июля 2018 года.

В дополнение к сети его теневых зарубежных деловых отношений, одной из наиболее повторяющихся и постоянных тем в брошенном ноутбуке является домашняя порнография, селфи  разной степени обнаженности, употребление наркотиков и сэлфи с демонстрацией его сексуального возбуждения.

Всего через день после написания заметки Хантер Байден опубликовал серию фотографий, на которых он занимается сексом с неназванной женщиной.

По данным клиники Майо, дисморфическое расстройство тела — это состояние, при котором больной зацикливается на предполагаемых дефектах своей внешности.

«Похоже, это гиперкомпенсация. В прошлом [Хантер], возможно, чувствовал, что чего-то не хватает, и кажется, что он основывает большую часть своей внутренней ценности на своем пенисе», — сказала The Post Элисон Коэн, психотерапевт из Нью-Йорка, которая лечила клиентов с этим расстройством.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое