News
Лента
News
Среда
Октябрь 05
USD
406.49
EUR
402.22
RUB
6.9
Вся лента

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что как только в стране нарушится стабильность, ее «быстро подожгут, и будет хуже, чем в Украине».

«Нас быстро подожгут. Целиком. И будет хуже, чем в Украине. Я это нутром чую. Очень серьезная обстановка, очень серьезная ситуация. Накормлены, напоены, одеты, как в народе говорят, все пока есть. Но это рухнет в одно мгновение, если мы расслабимся», - сказал Лукашенко во вторник на заседании правительства. Слова главы государства приводит пресс-служба.

По мнению президента, как только в белорусском обществе нарушится стабильность, стране сразу же «помогут». «Поэтому экономика - вопрос номер один. Будет экономика - все у нас получится», - убежден Лукашенко.

Президент отметил, что все начинается с малого и незначительных конфликтов. «Кто-то беднее, а кто-то богаче. Друг на друга косо посмотрели, потом начали завидовать друг другу, как это мы умеем хорошо делать, особенно в Беларуси. Потом взялись за винтовку, ружье и начали друг на друга катить», - продолжил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать