News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 26
USD
416.27
EUR
406.03
RUB
7.25
Вся лента

Компания Toyota представила новое поколение компактного седана Yaris Ativ. Об этом сообщает «Авторевю». Модель будет предлагаться в Таиланде.

Автомобиль построен на новой платформе DNGA (Daihatsu New Global Architecture). Длина седана составляет 4425 мм, ширина — 1740 мм, высота — 1480 мм. Колесная база достигает 2620 мм.

В отличие от модели предыдущего поколения, новинка выглядит солиднее, из-за чего ее можно спутать с Toyota Corolla. В салоне появились новый руль, сиденья, контурная диодная подсветка из 64 цветов, приборная панель с 7-дюймовым экраном и медиасистема с 9-дюймовым дисплеем, поддерживающая беспроводное подключение смартфонов по Apple CarPlay и Android Auto.

В списке опций — система кругового обзора, бесключевой доступ, комплекс Toyota Safety Sense, в который входят адаптивный круиз-контроль и системы автоматического торможения, а также функция переключения дальнего света.

Что касается двигателя, то он пока один. Модель можно будет купить с 1,2-литровым атмосферным мотором мощностью 94 л.с. и бесступенчатым вариатором. Другие силовые агрегаты появятся позже.

Продажи седана Toyota Yaris Ativ нового поколения в Таиланде уже начались. Стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет 539 тыс. батов

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Ford был вынужден задержать поставки некоторых моделей из-за нехватки фирменных знаков
Хотя многие проблемы в цепочке поставок связаны с логистическими пробками вдали от дома, в головной боли Ford могут быть виноваты, по крайней мере, частично, местные поставщики…
Chevrolet представила новый электромобиль Equinox EV с запасом хода 450 км
Машина построена на передовой модульной платформе Ultium от General Motors, которая также лежит...
Компания Doroni из Майами начала принимать на летающие авто
Стартовая цена H1 составит 150 000 долларов…
Ferrari представила новый Purosangue, первый в истории компании четырехдверный серийный автомобиль
Purosangue выглядит как внедорожник, похожий на другие роскошные спортивные внедорожники таких брендов, как Porsche и Maserati…
Tesla Model Y признана самым безопасным автомобилем в Австралии: модель превзошла своих конкурентов
Автомобиль Tesla Model Y был протестирован вместе с двумя другими электромобилями — Kia Niro и Genesis GV60..
В Армении устанавливают предъявляемые к авторынкам требования
Там должно быть много служб - финансовых, полицейских, таможенных…