News
Лента
News
Четверг
Октябрь 06
USD
405.7
EUR
402.62
RUB
6.8
Вся лента

По факту похищения моего отца только что задержали члена ВО АРФ Дашнакцутюн,  бывшего депутата Национального Собрания Армении Сурена Манукяна и еще двух человек. Об этом написал на своей странице в Facebook председатель партии «Свободные демократы» Хачатур Кокобелян.

Он, в частности, отметил։

«Хочу сообщить о том, что по факту похищения моего отца только что задержали члена ВО АРФ Дашнакцутюн,  бывшего депутата Национального Собрания Армении Сурена Манукяна и еще двух человек, по тому же делу есть еще двое задержанных за границей.

Должен отметить, что ни я, ни члены моей семьи не были знакомы с этими людьми, и у нас никогда не было никаких отношений с ними.

Ожидаю четкой оценки по поводу этого бесчеловечного поступка со стороны моих коллег из АРФД.

Выражаю благодарность Полиции РА во главе с ее начальником Ваге Казаряном, правоохранительной системе и международным структурам за их усилия и проделанную работу.

P.S. Информацию о дальнейшем развитии событий и других членах преступной группы я сообщу дополнительно».

Напомним, что СМИ 27 июля написали о том, что отец Хачатура Кокобеляна в тот же день вышел из дома, и его местонахождение неизвестно. На следующий день по факту об исчезновении 86-летнего мужчины в Следственном комитете Армении было инициировано уголовное производство, с признаками убийства. Хачатур Кокобелян 2 августа написал на своей странице в Facebook о том, что его отец нашелся и находится дома.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать