News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 30
USD
405.65
EUR
396.08
RUB
7.57
Вся лента

Вооруженный мужчина, попытавшийся проникнуть в офис Федерального бюро расследований в штате Огайо, был убит в результате столкновения с полицией.

Инцидент привлек внимание всей страны, поскольку он произошел всего через несколько дней после того, как ФБР провело обыск в доме бывшего президента Дональда Трампа во Флориде, что привело в ярость его сторонников из числа республиканцев. Впрочем, прямых указаний на то, что эти события как-то связаны друг с другом, нет, передает «Голос Америки».

ФБР заявило, что вооруженный мужчина попытался «взломать» вход в отделение бюро в городе Цинциннати, штат Огайо. «После срабатывания сигнала тревоги и реакции вооруженных агентов ФБР субъект скрылся», — говорится в заявлении.

По сообщениям местных СМИ, мужчина размахивал многозарядной винтовкой типа AR-15, прежде чем скрыться на автомобиле. Представитель полиции сообщил, что правоохранительные органы преследовали машину злоумышленника, и что мужчина остановился в сельской местности. «После того, как автомобиль остановился, между сотрудниками и подозреваемым произошла перестрелка», — сообщили в полиции.

Затем полицейские попытались договориться с подозреваемым, но он не сдался, сообщил представитель полиции на пресс-конференции. После того, как подозреваемый вновь поднял оружие в сторону полицейских, они выстрелили в него, и «он скончался от полученных травм на месте происшествия».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое