News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 30
USD
405.65
EUR
396.08
RUB
7.57
Вся лента

Власти Армении целенаправленно снимают вопрос Арцаха с внешнеполитической повестки РА, тем самым оказывая услугу Азербайджану как проявление доброй воли и избавляясь от ответственности за дальнейшие политические последствия, связанные с Арцахом. Об этом на своей странице в Facebook написал секретарь фракции «Честь имею» Тигран Абрамян.

«Азербайджан посредством тактических сдвигов, перестановок в направлении Арцаха пытается создать ситуацию, в условиях которой будут максимально предотвращены все возможности вооруженного противостояния, борьбы.

За этим последует процесс создания условий совместного проживания посредством мягкой силы, во время которого Азербайджаном будут представлены крупные программы совместного использования инфраструктур, предоставления различных услуг на льготных условиях.

Цель одна-в ближайшие годы, по возможности плавно, обеспечить полный азербайджанский контроль над Арцахом, и в этом случае первоочередной задачей будет вывод российского контингента из Арцаха.

Власти Армении целенаправленно снимают вопрос Арцаха с внешнеполитической повестки РА, тем самым оказывая услугу Азербайджану как проявление доброй воли и избавляясь от ответственности за дальнейшие политические последствия, связанные с Арцахом», - отметил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Обсуждается возможность использования наблюдателей ОДКБ для реализации договоренностей Москвы, Еревана и Баку
«Сейчас обсуждается возможность использования наблюдателей Организации Договора о коллективной безопасности для содействия созданию благоприятных условий в целях реализации договоренностей лидеров Азербайджана, Армении и России…
Оверчук: На переговорах РФ, Армении и Азербайджана ни о каком «экстерриториальном коридоре» речь не идет
В Армении хорошо понимают, что дальнейший экономический рост сдерживается транспортной блокадой. Сегодня мы стоим в шаге от её снятия…
Депутат: Роберт Кочарян четко указал - вопрос Арцаха в первую очередь должен поднять сам народ Арцаха
Ответы на эти вопросы периодически звучали со стороны…
В Женеве состоится встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана
Несмотря на провокации со стороны Азербайджана...
Представитель правящей в Армении силы поясняет суть мирного договора
Если с нами не объединятся, то мы должны продвинуть наш путь вперед …
Депутат: Даже если кто-то решил умыть руки от Арцаха, все равно это проблема всех цивилизованных народов
Если мы говорим о праве народа, то…
Самое