News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 25
USD
416.27
EUR
406.03
RUB
7.25
Вся лента

Вчера вечером члену ВО АРФ Дашнакцутюн, бывшему депутату Национального Собрания Армении Сурену Манукяну предъявили обвинение. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am адвокат последнего Сергей Восканян.

По его словам, Манукяну предъявлено обвинение по пункту 5 части 2 статьи 191 УК Армении (похищение лица групповым способом). Адвокат также отметил, что Следственный комитет Армении представил ходатайство об аресте Сурена Манукяна на 2 месяца, судебное заседание состоится сегодня.

Отметим, что сам Сурен Манукян предъявленное обвинение не принимает, он все это считает «очередным политическим шоу».

Напомним, что СМИ 27 июля написали о том, что отец председателя партии «Свободные демократы» Хачатура Кокобеляна в тот же день вышел из дома, и его местонахождение неизвестно. На следующий день по факту об исчезновении 86-летнего мужчины в Следственном комитете Армении было инициировано уголовное производство, с признаками убийства. Уже 2 августа Хачатур Кокобелян написал на своей странице в Facebook о том, что его отец нашелся и находится дома. Позже стало известно о том, что по факту похищения отца председателя партии «Свободные демократы» задержали члена ВО АРФ Дашнакцутюн, бывшего депутата Национального Собрания Армении Сурена Манукяна и еще двух человек. В свою очередь, полиция заявила, что отца Хачатура Кокобеляна похитили и требовали денег.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Спикер парламента Франции обнародовала первый публичный отчет о жалобах на сексуальное домогательство
Яэль Браун-Пиве, первая женщина-спикер Национального собрания Франции, заявила, что с января 2021 года было зарегистрировано 40 случаев ненадлежащего поведения в законодательном органе, включая сексуальные домогательства…
Семеро пострадавших в ДТП на автодороге Ереван-Мегри доставлены в МЦ Ехегнадзора: пятеро из них – дети
Один из взрослых граждан получил сотрясение головного мозга…
В аэропорту Антальи произошла массовая драка с участием российских туристов
По данным источника, незадолго до драки более 20 российских пассажиров без объяснения были сняты с рейса Анталья — Москва. Точные причины потасовки пока неизвестны, сейчас…
Пожар в заповеднике «Хосровский лес» потушен
На территории общины сгорели около 40 га травяного покрова и кусты…
Бывшего министра юстиции Китая приговорили к смертной казни
Отмечается, что подсудимый признал вину и раскаялся, а также вернул незаконно нажитые средства...
В полиции Армении проводится служебное расследование в связи с вопиющим инцидентом в пантеоне «Ераблур»
Подвергли приводу родителей погибших военнослужащих…