News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 25
USD
416.27
EUR
406.03
RUB
7.25
Вся лента

Бразильянка заплатила ясновидящим, чтобы они в течение двух лет убеждали ее мать, что хранящиеся у нее картинки стоимостью около 140 млн долларов прокляты, сообщает NBC News.

В наследство от умершего мужа 82-летней Женевьеве Богичи достались картины, ювелирные украшения и деньги. Общая стоимость активов оценивается в 142,42 млн долларов. Несколько картин, которые оцениваются в 137 млн долларов, пропали. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что к этому причастна дочь потерпевшей Сабина Колл Богичи и еще шесть человек.

По предварительным данным, в 2020 году к Женевьеве Богичи подошла женщина, представившаяся ясновидящей. Она сказала, что ее дочери грозит неминуемая смерть. Тогда женщина обратилась и к другим экстрасенсам, которые подтвердили это предсказание. Как оказалось, дочь потерпевшей рассказала всю информацию о себе и своей семье ясновидящим, чтобы обмануть мать и забрать у нее ценное имущество.

Однако женщина заподозрила неладное. Из-за этого ее дочь держала потерпевшую взаперти несколько месяцев, угрожая физической расправой.

Большая часть подозреваемых задержана. Двое сбежали, их ищет полиция.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать