News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 25
USD
416.27
EUR
406.03
RUB
7.25
Вся лента

Все те, которые радуются сдаче Бердзора, Ахавно и закрытию дорог, видя в этом якобы возможное проникновение в Армению опасных арцахских руководителей, будут крайне разочарованы, увидев «благочестивых» турецких деятелей уже в деле. Об этом написал на своей странице в Facebook экс-министр юстиции Армении Геворк Даниелян.

Он, в частности, отметил։

«Двум женщинам отрезали груди, одной женщине отрубили голову, а с девушки содрали кожу. Вот такие зверства. Некоторые курсанты, увидев такое, падали в обморок» - это из доклада министра обороны СССР Язова на заседании Политбюро в дни сумгаитских преступлений. Кстати, Горбачев, как бы не веря услышанному, несколько раз задал уточняющие вопросы, хотя прекрасно знал, что представляется лишь малая часть реальности.

Из этого многие, как и сегодняшние «пацифисты», так и не извлекли уроков. Чемпиона мира Каспарова даже возмущали «беспочвенные» обвинения в адрес азербайджанских властей, а, спустя месяцы, лишь с помощью русских солдат он смог кое-как выбраться из баку.

P.S. Все те, которые радуются сдаче Бердзора, Ахавно и закрытию дорог, видя в этом якобы возможное проникновение в Армению опасных арцахских руководителей, будут крайне разочарованы, увидев «благочестивых» турецких деятелей уже в деле... ».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Родители погибших военнослужащих выступили с заявлением в связи с безобразными действиями полицейских в «Ераблуре»
Какое отношение вы имеете к…
Президент США Джо Байден поздравил Никола Пашиняна с Днем независимости Армении
В этом году обновленный стратегический диалог между США и Арменией подтвердил…
Глава МИД Армении представил финскому коллеге последствия агрессии Азербайджана
Грубые нарушения Устава ООН, Хельсинкского Заключительного акта и международного гуманитарного права…
Председатель НС Армении призвал бельгийских коллег осудить агрессию Азербайджана
Рассчитываем, что наши бельгийские партнеры и впредь будут прилагать усилия для скорейшего возвращения армянских военнопленных…
На Западе начинают настаивать на открытии так называемого «Зангезурского коридора»?
Эта статья в какой-то степени отлично отражает, истинные настроения и стремления Вашингтона на Южном Кавказе, несмотря на «смелые» заявления спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси в Ереване, которые были встречены с восторгом, граничащим с инфантилизмом, со стороны армянских властей…
Руководители фракций парламента Арцаха встретились с командующим российскими миротворцами
На встрече были затронуты некоторые проблемы…