News
Лента
News
Вторник
Октябрь 04
USD
406.22
EUR
397.24
RUB
7.09
Вся лента

В связи со взрывом в ТЦ «Сурмалу» в отделе по расследованию особо тяжких преступлений следственного управления Еревана СК Армении возбуждено уголовное производство по признакам ст.357 ч.2 (нарушение правил или требований пожарной безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия) и ст. 358. ч 2 ст. (нарушение правил или требований хранения, учета, перевозки, доставки или использования легковоспламеняющихся или горючих материалов, повлекшее по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия).

Сформирована следственная группа, проводятся мероприятия по выяснению обстоятельств происшествия и всего круга пострадавших.

На данный момент причины взрыва еще не установлены, будут исследованы все возможные версии.

В результате взрыва, по имеющимся на данный момент и официально подтвержденным данным, зафиксирована гибель 3 человек, по сообщениям, поступившим из разных медицинских центров столицы, 36 человек получили телесные повреждения различной степени, 11 из них - несовершеннолетние.

На месте происшествия интенсивно продолжаются работы по тушению пожара и поисковые работы, и сразу после их окончания, а также обеспечения мер безопасности, на месте будут проведены необходимые следственно-оперативные мероприятия.

Прокуратура, а также орган предварительного следствия будут регулярно предоставлять информацию о результатах текущего состояния расследования.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое