News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 25
USD
416.27
EUR
406.03
RUB
7.25
Вся лента

Мировые цены на нефть в понедельник утром снижаются более чем на 1%, инвесторы оценивают ряд факторов — как со стороны спроса, так и со стороны предложения, свидетельствуют данные торгов.

Цена октябрьских фьючерсов на нефть марки Brent снижается на 1,12%, до 97,05 доллара за баррель, сентябрьских фьючерсов на WTI — на 1,13%, до 91,05 доллара.

В понедельник утром цены на нефть снижаются, чему способствует ряд факторов. Так, негативное влияние на нефтяные котировки оказывает статистика из Китая — объем производства крупных промышленных предприятий в июле вырос на 3,8% в годовом выражении, хотя аналитики прогнозировали рост на 4,6%. Такой статистике способствуют возобновившиеся в очередной раз коронавирусные ограничения в связи с политикой «нулевой заболеваемости».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Германии из-за энергокризиса закрывается старейшая пекарня
В октябре они навсегда выключат духовки, потому что они больше не могут позволить себе рост цен на энергоносители…
Власти Дании помогут с оплатой энергоносителей, несмотря на предупреждение центрального банка
Дания, как и остальная Европа, пытается помочь домохозяйствам и компаниям справиться с ростом потребительских цен после пандемии и войны в Украине…
Энергетический пакет Великобритании обойдется в 60 миллиардов фунтов за полгода
«Расчетные затраты на наши энергетические планы особенно неопределенны, учитывая волатильность цен на энергоносители…
Премьер-министр Эстонии призвала готовиться к веерным отключениям электроэнергии
Почти 3000 резервистов были вызваны в четверг на ежегодные недельные оборонительные учения в Эстонии, но премьер-министр заявила, что непосредственной военной угрозы стране нет…
Правительство Германии намерено национализировать компанию-импортера газа Sefe
Бывшая компания «Газпром Германия» с апреля находится под федеральной опекой для обеспечения безопасности поставок газа в Германию․․․
Deutsche Bank ожидает «более продолжительной и глубокой» рецессии в Европе
Премьер-министр Испании Педро Санчес даже заявил журналистам на этой неделе, что энергетический рынок Европы просто «не работает» на фоне предупреждений Goldman Sachs о том, что в следующем году счета за электричество в Европе могут вырасти на 2 триллиона долларов…