News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 03
USD
405.65
EUR
396.08
RUB
7.57
Вся лента

Под давлением общественности Пашинян был вынужден объявить траур на территории Армении. Он это очень любит, и он всегда несет смерть. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат фракции «Армения» Гегам Манукян.

«Никаких официальных соболезнований он еще не выразил, не сказал ни слова, довольствовался подписанием краткого решения. И все.  Никаких объяснений, что это значит:  будут ли приспущены  флаги, введены изменения в телеэфире, закрыты  увеселительные заведения? Потому что нет четкого регламента. Неужели в этом правительстве не нашлось здравомыслящего человека, который предложил бы добавить несколько пунктов, чтобы траур был проведен должным образом? Пусть учатся у глав других государств. Даже от властей Республики Арцах, которые также объявили траур.

Или хотя бы скопировать из двух постановлений, ранее подписанных Николом, добавив второй пункт следующего содержания: «Поручить руководителям органов системы государственного управления Республики Армения и предложить главам общин обеспечить выполнение требований статьи 4 Закона о Флаге Республики Армения».

Дать ссылку  на статью 9, пункт 4  закона «Об аудиовизуальных средствах массовой информации», чтобы регулировался и телеэфир. Законодательного регулирования развлекательных заведений вообще нет.

Раз вы не можете делать срочную, практическую работу, не можете скоординировать спасательные работы, то по крайней мере, могли бы заняться своим любим делом –  хотя бы организовать имитацию деятельности.

Смертоносный… Тысячи жертв пандемии,  затем 1 сентября 2020 года  21 смерть от отравления алкоголем, потом война, по опубликованным ими данным, 4000 жертв, потом уже жертвы на границе, в мирных условиях, в ходе трехмесячных сборов, погибшая от николовского кортежа Сона и  длинный список. Смерти в тюрьмах, в условиях голодовки, серия продолжается... бесконечно».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Саркисян: Владелец ТЦ «Сурмалу» обратиться в мэрию Еревана по вопросу демонтажа полуразрушенного здания
Кроме того, возбуждено уголовное дело…
Разъяснение Авиняна: Почему мэрия не сносит поврежденное здание ТЦ «Сурмалу»?
Здесь существуют определенные проблемы взаимодействия…
Вины мэрии нет: Член Совета старейшин по поводу обрушения здания в ТЦ «Сурмалу»
Вины мэра города я здесь не вижу, поскольку в столице имеется множество других зданий…
По факту взрыва в торговом центре «Сурмалу» потерпевшими признаны 90
Статус обвиняемых имеют 4 человека…
Председатель Комитета по градостроительству предложил срочно очистить территорию ТЦ «Сурмалу» в Ереване
Она должна была очищена за счет средств собственника…
Поврежденный после вчерашнего обрушения в ТЦ «Сурмалу» автомобиль так и не извлекли из-под завалов
Авакян просит представителей компетентных органов приехать…
Самое