News
Лента
News
Вторник
Октябрь 04
USD
406.22
EUR
397.24
RUB
7.09
Вся лента

Министерство обороны Турции информировало о выходе из Черноморска и Одессы утром 17 августа четырех сухогрузов с сельхозпродукцией. Об этом сообщается в Twitter-профиле Минобороны.

«Сегодня утром из украинских портов Одесса и Черноморск вышли очередные четыре судна, которые перевозят семена подсолнечника и подсолнечное масло», — пояснили в турецком МО.

В настоящий момент поставки сельхозпродукции по гуманитарному коридору ведутся на плановой основе.

Данные суда проследуют к Стамбулу, где их досмотр организуют представители Совместного координационного центра.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Лукашенко: Белоруссии не нужна мобилизация
Начинают хвататься за разного рода поводы: Россия объявила мобилизацию, значит, в Беларуси завтра объявят мобилизацию...
Times: НАТО предупредило союзников о возможных ядерных испытаниях России в Черном море
По его словам, в Североатлантическом альянсе уверены, что сценарий проведения испытаний в Черном море более вероятный...
Илон Маск предложил свое видение окончания конфликта в Украине
«Скорее всего, таким и будет конечный исход - вопрос только в том, сколько людей умрет до этого… Также стоит отметить, что возможным, хотя и маловероятным исходом этого конфликта является ядерная война», - добавил он…
ЕК обсуждает с ФРГ ее пакет помощи в 200 млрд евро
«Защитный щит» стоимостью 200 миллиардов евро, включая снижение цен на газ и снижение налога с продаж на топливо, предназначен для защиты компаний и домашних хозяйств от воздействия резкого роста цен на энергоносители…
American Conservative: Если Запад уступит требованиям Зеленского, эта зима может превратиться из холодной в ядерную
«На первый взгляд, это предложение настолько смехотворно, что можно подумать, что Зеленский разыгрывает партию, чтобы вернуться к своей старой профессии стендап-комика…
CNN: Киев готов дать США право вето на удары по России в попытке получить ракеты большой дальности
В попытке преодолеть сопротивление администрации Джо Байдена предоставлению Украине мощные ракетные системы большой дальности, Киев теперь предлагает США полную и постоянную информацию об своем списке предполагаемых российских целей…