News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 03
USD
405.65
EUR
396.08
RUB
7.57
Вся лента

В Рио-де-Жанейро 51-летний садовник Нельсон Неди сорвался со скалы на пляже. Его подхватило течение и унесло на необитаемый остров Палмас, где он провел пять дней и выжил. Историю бразильца опубликовала газета The Sun.

Первую ночь Неди скоротал в пещере, а потом пошел исследовать остров. На берегу он нашел рыбацкий навес и два лимона. Нельсон от голода съел цитрусовые вместе с кожурой.

Под навесом бразилец обнаружил одеяло. Он начал им размахивать, пытаясь привлечь внимание людей на большой земле в трех километрах от Палмаса, но безуспешно. Тогда садовник попробовал уплыть с острова на куске пенопласта и фанере — сильное течение вернуло его на мель.

Голодный и изнывающий от жажды бразилец пытался грызть уголь, когда увидел, что его едят обезьяны. Но порода застревала у него в зубах, а от морской воды пить хотелось еще больше.

На шестой день Неди повезло — недалеко от острова появились квадроциклы с туристами. Бразилец начал размахивать футболкой, и его заметили. С острова садовника на вертолете эвакуировали в больницу. Врачи осмотрели мужчину и отпустили домой.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое