News
Лента
News
Вторник
Октябрь 04
USD
406.22
EUR
397.24
RUB
7.09
Вся лента

Мэр Венеции  ищет двух «настырных идиотов», которые устроили гонки по Гранд-каналу на моторизованных досках для серфинга.

Одно из видео, которое широко распространилось в Интернете, было опубликовано мэром Венеции Луиджи Бругнаро в Twitter. «Вот два настырных  идиота, которые насмехаются над этим городом», — написал Бругнаро. «Я прошу всех помочь нам  найти  и наказать их». Бругнаро сказал, что «предложит ужин» любому, кто поможет найти дуэт.

Видео также было опубликовано в Instagram-аккаунте Venezia Non è Disneyland (Венеция — это не Диснейленд), группы, созданной молодыми венецианцами с целью привлечь внимание посетителей города.

Видео, вызвало всеобщее возмущение. «Позор», — написал один из пользователей Instagram. «Их нужно выслать из Венеции на всю жизнь, mamma mia».

Venezia Non è Disneyland внимательно следит за различными нарушениями. В конце июля группа поделилась видео, на котором мужчина прыгает в Гранд-канал с моста, едва не задев проплывающую лодку.

На прошлой неделе Бругнаро потребовал «10 дней тюремного заключения» для 33-летнего шотландского туриста, которого поймали за купанием в канале.

В 2020 году французский турист был оштрафован на 150 евро за то, что проплыл вдоль Гранд-канала на своей доске для серфинга, а две немки должны на  250 евро за солнечные ванны в бикини у церкви Сан-Стае.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать