News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 30
USD
405.65
EUR
396.08
RUB
7.57
Вся лента

Apple Inc. планирует провести презентацию 7 сентября, на которой представит iPhone 14,  сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Apple обновляет свой флагманский продукт в непростое для отрасли время. Продажи смартфонов начали снижаться из-за высокой инфляции.  Но у Apple, похоже, дела обстоят лучше, чем у конкурентов: iPhone хорошо продавался в прошлом квартале, и компания дала понять поставщикам, что не предвидит падения спроса.

Технологический гигант обычно анонсирует другие продукты наряду с iPhone, включая новейшие часы Apple Watch. Компания обычно выпускает новый iPhone в магазины примерно через полторы недели после его презентации, и Apple, как ожидается, будет придерживаться этой модели в этом году. Некоторым сотрудникам розничных магазинов было приказано подготовиться к крупному выпуску нового продукта 16 сентября.

Стандартный iPhone 14 будет похож на iPhone 13, хотя компания исключит 5,4-дюймовую «мини» версию и добавит модель с 6,7-дюймовым экраном.

При этом компания планирует большие изменения для линейки iPhone 14 Pro. Apple заменит вырез для фронтальной камеры, известный как выемка, на отверстие в форме таблетки для датчиков идентификации лица. Это даст пользователям немного больше места на экране. Компания также добавляет более быстрый чип в iPhone 14 Pro.

Наиболее значительные изменения в iPhone 14 Pro коснутся системы камер, которая будет казаться немного больше. Модели Pro получат 48-мегапиксельную широкоугольную камеру, а также 12-мегапиксельные сверхширокоугольные  телеобъективы. Apple также планирует улучшить запись видео и время автономной работы.

В последную модель Apple Watch, известных как Series 8, Apple добавит функции для женского здоровья и датчик температуры тела. Стандартные часы будут похожи на Series 7, но новая профессиональная модель предназначена для более спортивных потребителей. У него будет увеличенный дисплей, прочный титановый корпус, новые функции отслеживания физической активности и увеличенное время автономной работы. Компания также планирует выпустить новые Apple Watch SE, недорогие смарт-часы с более быстрым чипом.

В сентябре также появятся: iOS 16, программное обеспечение, которое будет работать на следующих iPhone, и watchOS 9, следующая операционная система Apple Watch. Компания планирует запустить macOS Ventura в октябре вместе с iPadOS, операционной системой iPad.

Как сообщает Bloomberg News, Apple работает над обновленным бюджетным iPad с чипом A14 и портом USB-C, а также над новыми моделями iPad Pro с чипами M2, которые выйдут позже в этом году. Компания также планирует выпустить новые компьютеры Mac до конца года, поскольку она работает с версиями Mac mini и MacBook Pro с процессорами на базе M2.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Reuters: Этой зимой мобильные телефоны по всей Европе могут отключиться
Представители телекоммуникационной отрасли опасаются, что суровая зима подвергнет телекоммуникационную инфраструктуру Европы испытанию, вынудив компании и правительства попытаться смягчить последствия…
Team Telecom Armenia объяснила перебои с интернетом
Доступны голосовые услуги…
Телекоммуникационные компании ЕС призывают разделить сетевые расходы
Призыв прозвучал, когда Европейская комиссия готовится получить отзывы от обеих сторон, прежде чем внести законодательное предложение, которое может заставить технологические компании помочь оплатить развертывание 5G и оптоволоконных кабелей в 27 странах Европейского Союза…
NEWS.am Tech – новый проект, посвященный инновациям и науке
Наш трехъязычныйсайт поможет стартапам распространять новости о себе и за рубежом, находить партнеров и инвестиции...
В сети появились изображения «самого быстрого пассажирского самолета в мире» Hyper Sting
Автором проекта Hyper Sting является испанский дизайнер Оскар Виналс...
В Армении отложили проведение саммита и выставки «DigiTec 2022»
Все договоры и программы остаются в силе…
Самое