News
Лента
News
Вторник
Октябрь 04
USD
406.22
EUR
397.24
RUB
7.09
Вся лента

Беларусь не планирует нападать на Украину, заявил президент страны Александр Лукашенко, передает БелТА.

«Вы не думайте, что я тут планирую какое-то нападение, вот Украину будем бомбить с территории Беларуси и так далее. Нет у меня никакого желания, чтобы ваши и мои дети воевали. Во имя чего? Нам надо утихомириться. Никакая Украина не воюет сегодня. Сегодня с Россией воюет весь блок НАТО и Америка прежде всего», - сказал Лукашенко.

По его мнению, Европа бы уже давно прекратила эту войну, если бы США не продолжали с помощью Польши подстегивать боевые действия.

«Поэтому берегите то, что есть. И не надейтесь, что кто-то вам принесет и даст. У нас есть где заработать. У нас все есть для того, чтобы жить и работать, - заявил глава государства. - Будем делать все для того, чтобы вы жили нормально. Только, пожалуйста, не останавливайтесь, шевелитесь сами. Помните, что это вам надо прежде всего. Государство как поддерживало вас всегда, так и будет поддерживать», - отметил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Илон Маск предложил свое видение окончания конфликта в Украине
«Скорее всего, таким и будет конечный исход - вопрос только в том, сколько людей умрет до этого… Также стоит отметить, что возможным, хотя и маловероятным исходом этого конфликта является ядерная война», - добавил он…
ЕК обсуждает с ФРГ ее пакет помощи в 200 млрд евро
«Защитный щит» стоимостью 200 миллиардов евро, включая снижение цен на газ и снижение налога с продаж на топливо, предназначен для защиты компаний и домашних хозяйств от воздействия резкого роста цен на энергоносители…
American Conservative: Если Запад уступит требованиям Зеленского, эта зима может превратиться из холодной в ядерную
«На первый взгляд, это предложение настолько смехотворно, что можно подумать, что Зеленский разыгрывает партию, чтобы вернуться к своей старой профессии стендап-комика…
CNN: Киев готов дать США право вето на удары по России в попытке получить ракеты большой дальности
В попытке преодолеть сопротивление администрации Джо Байдена предоставлению Украине мощные ракетные системы большой дальности, Киев теперь предлагает США полную и постоянную информацию об своем списке предполагаемых российских целей…
Чехия призвала своих граждан покинуть Россию
«В связи с продолжающимся военным вторжением Российской Федерации в Украину и возможной угрозой ухудшения безопасности в стране, особенно для граждан стран ЕС и НАТО…
Tribune: Франция планирует поставить Украине около 20 бронетранспортеров Bastion
По данным издания, контракт между французским производителем Arquus, принадлежащим шведской группе Volvo...
Самое