News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 29
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

По информации Следственного комитета России (СКР), убийство Дарьи Дугиной, дочери философа и идеолога «русского мира» Александра Дугина, было заказным. Ранее ведомство возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом), расследованием дела займется центральный аппарат СКР.

«С учетом уже полученных данных следствие полагает, что преступление было заранее спланировано и носит заказной характер... Уже установлено, что взрывное устройство было заложено под днищем автомобиля со стороны водителя. Дарья Дугина погибла на месте»,— рассказали ТАСС в пресс-службе СКР.

Вчера, 20 августа, в 21:30 мск на Можайском шоссе в районе поселка Большие Вязёмы взорвался автомобиль Land Cruiser Prado, за рулем которого находилась Дарья Дугина. На место происшествия позже прибыл Александр Дугин. Дугина возвращалась с патриотического фестивали «Традиция», где она была вместе с отцом. Они планировали возвращаться в Москву на одной машине, но позже Дугин сел в другой автомобиль, передает «Коммерсантъ»

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Американец застрелил в лесу любовницу и трехлетнего сына, чтобы не платить алименты
Девушка познакомилась с женатым мужчиной, когда он работал на заводе. После того как она забеременела любовник бросил ее...
Полиция разгромила европейский кокаиновый «суперкартель»
Правоохранительные органы шести разных стран объединили свои усилия для ликвидации «суперкартеля» наркоторговцев, контролирующих около трети торговли кокаином в Европе, сообщило агентство по борьбе с преступностью Европейского союза…
Президент Гондураса ввела ЧП из-за преступных группировок
Это также позволит правительству Гондураса в чрезвычайных обстоятельствах использовать государственные средства для борьбы с преступными группировками.․․
Власти Мексики разыскивают американского серийного убийцу
Власти Мексики разыскивают американского серийного убийцу, который убил по меньшей мере трех проституток в Тихуане…
Избитый 52-летний житель Ташира скончался в больнице
В результате проведенных мероприятий выяснилось, что 19 ноября около 20:00…
«Пастинфо»: Мужчину, убившего мать и двух детей в селе Пемзашен, могут признать невменяемым?
Проведение подобной экспертизы за два дня было просто невозможным…
Самое