News
Лента
News
Воскресенье
Январь 29
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Компания Ford Motor отзывает 198 000 внедорожников в США  для замены нагнетателя для двигателя в сборе после сообщений о 25 возгораниях, сообщает Reuters со ссылкой на заявление компании.

Отзыв распространяется на автомобили Ford Expedition и Lincoln Navigator 2015-2017 модельного года. Ford сообщил, что поступило три сообщения о пожарах, связанных с материальным ущербом строениям, и одно - с незначительными травмами. Ford будет уведомлять владельцев начиная с 12 сентября.

Отзыв не связан с отзывом безопасности, одобренным в июле в отношении новых автомобилей Expedition и Navigator 2021 года выпуска в связи с риском возгорания моторного отсека в распределительной коробке аккумулятора, сообщили в Ford. Полевые данные показали, что проблема в новом отзыве затрагивает автомобили с большим пробегом и временем эксплуатации, заявили в компании.

Ford также сообщил, что отзывает 1 175 электромобилей Mustang Mach-E 2022 модельного года, поскольку полуоси правой задней оси могли быть изготовлены ненадлежащим образом, и деталь может сломаться. Дилеры проведут проверку и заменят правые задние полуоси по мере необходимости.

Ford заявил, что у него нет сообщений о неисправностях среди владельцев, но в прошлом месяце стало известно, что на сборочном заводе Cuautitlan в Мексике было выявлено 2 автомобиля со сломанными задними правыми полуосями.

Ford лидирует среди всех автопроизводителей в США с 52 отдельными кампаниями по отзыву, охватывающими около 7,4 млн. автомобилей.

!
Этот текст доступен на   English
Распечатать
Читать также:
Все
Bloomberg: Китай занял третье место по поставкам автомобилей в 2022 году
Китайские автомобили хорошо продаются на Ближнем Востоке и в Латинской Америке...
Audi представила концептуальный кроссовер-пикап Activesphere
Длина автомобиля приближается к 5 м, его ширина — 2,07 м и высота — 1,6 м...
Илон Маск считает, что китайский электромобиль, скорее всего, будет вторым после Tesla
У Tesla есть ряд конкурентов в Китае в области электромобилей, в том числе множество стартапов, таких как Nio, Xpeng и Li Auto…
Акио Тойода уйдет с поста президента Toyota
Новым же директором Toyota станет Кодзи Сато, занимавший до этого должность исполнительного директора...
BMW представила седан M3 CS с 550-сильным двигателем
Внешней отличительной чертой модели является новая решетка радиатора с красной окантовкой...
WSJ: Ford собрался продать свой завод в Германии китайской BYD
Речь идет о заводе в Зарлуи, где производство машин должно прекратиться к 2025 году...
Самое