News
Лента
News
Суббота
Январь 28
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В редакцию агентства Новости Армении – NEWS.am поступило письмо главы компании «Монарх» Сергея Амбарцумяна. Ниже представляем письмо полностью:

«Нынче в Армении в большинстве своем патриотизм жестко и популистски критикуется. При этом, критики, как правило, малообразованные, неуспешные, с высоким самомнением и дипломом о высшем образовании люди, которые убеждены, что есть только одно правильное мнение и это их мнение. К сожалению, среди них есть и образованные люди.

Хотелось бы отметить, что в Армении очень много патриотов, которые ежедневно это доказывают, не претендуя на оценку и похвалу, особенно, начиная с 1988 года до сегодняшнего, и большинство из них – это молодые люди!

Особенно следует отметить патриотизм молодежи и не только во время 44-дневной войны.

В последнее время один из высокообразованных, культурных, успешных сынов Армении, благотворитель Рубен Варданян решил  переселиться и жить в Арцахе. Цель – поддержать арцахцев и всячески содействовать им, с призывом ко всем армянам по возможности вкладываться в Арцах, необязательно чисто материально.

Если не хотите услышать его призывы, хотя бы просто помолчите, вы же считаете себя людьми культурными.

Рубен делает то, что ему подсказывает его опыт, знания, возможности, но главное совесть.

Хороший дом в Арцахе стоит порядка 40 тысяч долларов США. Рекомендую поддержать народ Арцах в строительстве домов, создании малого бизнеса, образовании, сельском хозяйстве, медицине, и не важно через фонд Рубена или нет.

Особенно это относится к карабахцам не бедно живущим в Армении.

Может призыв Рубена немного нас сплотит, и мы станем чуточку добрее!

Спасибо Рубен джан!

Ты никогда не был предсказуем».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое