News
Лента
News
Суббота
Октябрь 01
USD
405.65
EUR
396.08
RUB
7.57
Вся лента


По состоянию на 08:00 ситуация на границе не изменилась, сообщает Минобороны Армении.

«Противник продолжает применять артиллерию, минометы, БПЛА и крупнокалиберное вооружение в направлениях Варденис, Сотк, Артаниш, Ишханасар, Горис и Капан, по объектам как военной, так и гражданской инфраструктуры.

На отдельных участках границы также идут позиционные бои. Противник не прекращает попыток продвижения. Ситуация, возникшая в результате крупномасштабной агрессии, осуществленной Азербайджаном, была представлена ​​военным атташе аккредитованных посольств в Армении,  было отмечено, что всю ответственность за происшедшее и его дальнейшее развитие несет военно-политическое руководство Азербайджана.

Минобороны продолжит регулярно представлять официальные сообщения о ситуации», — заявили в Минобороны.

Как сообщалось ранее, 13 сентября в 00:05 подразделения ВС Азербайджана начали интенсивный обстрел армянских позиций из артиллерии и крупнокалиберных орудий в направлении Гориса, Сотка и Джермука. Противник также использует БПЛА. Интенсивная перестрелка, начавшаяся в результате широкомасштабной провокации азербайджанской стороны, продолжается. Вооруженные силы Республики Армения дают адекватный ответ. Минобороны информирует, что будет регулярно публиковать официальные отчеты о развитии ситуации.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое