News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 05
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Представитель компании Google заявил, что платеж в размере почти 250 000 долларов, поступивший на счет запутавшегося специалиста по кибербезопасности, был «результатом человеческой ошибки».

Штатный инженер по безопасности в Yuga Labs Сэм Карри, сообщил в Twitter, что Google без объяснения причин перевел на его банковский счет $249 999, и он не смог получить ответ от компании после трех недель попыток связаться с ней.

Карри сказал, что иногда он занимается поиском ошибок для технологических компаний, таких как Google, но он не смог найти никакой связи между последними проектами и таинственным платежом.

Представитель Google подтвердил, что платеж был ошибкой, и сказал, что компания сейчас предпринимает шаги для ее исправления.

«Наша команда недавно произвела платеж не той стороне в результате человеческой ошибки, - сказал представитель компании в интервью NPR.  - Мы ценим то, что партнер, которого это коснулось, быстро сообщил нам об этом, и мы работаем над исправлением ошибки».

В пятницу Карри подтвердил, что ему наконец-то ответили на его запрос.

«Google действительно связался со мной, и сегодня я собираюсь пойти в банк, чтобы вернуть деньги», - сказал Карри агентству MarketWatch.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Японии начнут добывать электричество с помощью снега
Город проведет испытания в сотрудничестве с Forte, местным стартапом в области информационных технологий...
YouTube назвал самые популярные видео 2022 года
Technoblade, известный прежде всего по стримам в игре Minecraft, скончался 30 июня 2022 года...
В Сан-Франциско полицейским разрешили использовать роботов-убийц
Первоначально предложение вызвало резкую критику на том основании, что роботы не должны применяться в адрес какого-либо лица...
Microsoft покидает Азербайджан
Ситуация сродни грому среди ясного неба для правительства Азербайджана…
США и ЕС планируют опубликовать новую дорожную карту по искусственному интеллекту
Заместитель министра торговли по международной торговле Мариса Лаго заявила, что документ будет опубликован на следующем министерском заседании Совета по торговле и технологиям США-ЕС 5 декабря…
В ОАЭ собираются запустить летающие такси из аэропортов
Управление аэропортов Абу-Даби подписало меморандум о взаимопонимании с французской фирмой Groupe ADP...
Самое